Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Персональные странички » Эбони Эдди'с Ерата Бест (Эша)

Эбони Эдди'с Ерата Бест (Эша)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наконец-то я выбрала время и начну свой рассказ. На этой страничке я хочу  рассказать, а для тех, кто не знает еще , представить свою замечательную Эшусю (ЭЭ Ерата Бест). 
И так, начну.  До появления в нашем доме Эшки, у меня были большие, серьезные собаки – боксер и стаф. Боксерша у меня была замечательная собака. Я ее растила с 36 дней. Умерла она от инфаркта в 7,5 лет. А стафа мы нашли, поставили на ноги, и нашли для нею новую семью, т.к. уезжали в Москву. Там – то я и увидела впервые маленькую, но очень серьёзную собачку. И решила, что хочу такую. Но в Москве я не могла себе  позволить иметь собаку по многим причинам. Когда мы вернулись в Минск, у меня не сразу появилась возможность купить собачку.  Я знала, что купить щенка – это самое простое. Все остальное начинается потом. И осуществила я свою мечту только через три года. Когда искала щенка, я еще не знала, что есть черные. Но как только узнала, решила, что хочу только черного.
Такой щенок был в питомнике Эбони Эдди’с у Инны. Поехала смотреть. Как только открылась дверь, передо мной оказалась очень симпатичное, маленькое лохматенькое существо, похожее на пуделька (как выглядят маленькие цвержата, я тогда не знала). Это и бала моя Эшечка. Подружились мы с ней сразу. 

Вообще-то это был подарок мужу на День рождение. Он до сих пор шутит, что я купила себе собаку, на его День рождение.    Это замечательное событие случилось 9 сентября  2006 года. С тех пор мы вместе.  По характеру  Эшка д.б. флегмой, но она об этом   в детстве не знала и  была достаточно шустрым щенком. У нас в доме по этому поводу была шутка: «Пробежал флегматик и снова все стихло».  Но постепенно она превратилась в очень спокойную рассудительную собачку.В детстве Эшуся была шкодой и немного подворовывала. Особенно любила воровать всякие тряпочки, полотенца. Стащит тихонько и притащит на свое место. Хозяйственная – все в дом. Постельку стелила. Но ничего никогда не рвала даже мягкие игрушки.
Немного маленькой Эшки

0

2

В возрасте 4-х месяцев мы пришли на площадку по аджилити. Там и познакомились со всеми своими родственниками и не только. Надо сказать, что аджилити Эшки не очень понравилось.  Одному богу известно чего нам всем стоило добиться от нее того, что есть сейчас. А добились они с Игорем (мой муж) многого. Как ни как Вице-чемпион Беларуси 2010 года в миниках. Нас спасало и спасает до сих пор Эшкина любовь к еде и труд всей команды. Но если честно, они с Игорем большие молодцы.

0

3

Свою выставочную карьеру Эшуся начала в возрасте тех же 4-х месяцев.  Мой малюсенький Эшусик с честью выдержал это свое первое испытание. Надо заметить, что красоваться в ринге  ей понравилось гораздо больше, чем бегать аджилити.  Эша в ринге ловит кайф. Ей очень нравится выставляться. И добились мы там очень даже неплохих результатов: Чемпион породы, ГрандЧемпион Беларуси, Чемпион России.

0

4

Хочу большое спасибо сказать Ирине за помощь. У них с эшкой получилась чудная и очень слаженная команда. И ещё спасибо моему мужу за то, что он практически везде с нами.
Эшуся у нас уже трижды мама и трижды бабушка. У нее 12 детей (5 девочек и 7 мальчиков) и 12 внуков. Трое из ее старших детей успешно выставляются. А остальные просто не хотят. Успешен во всех областях и ее внучок – ЭЭ Ниш Лаки.

Наши детки из третьего помета

0

5

Это Эшка на даче у Валеры и Наташи Холуповых, владельцев Рони и Лексуса

т

Отредактировано Glama (2011-09-03 23:54:24)

0

6

марина - молодец, что собралась рассказать про девчонку!

0

7

Еще одна фотка Эшки

Отредактировано Glama (2011-09-06 15:40:04)

0

8

Девочки - звезды. Международная выставка 11.09.2011. Эшуся выйграла Открытый класс.

0

9

На ринге

0

10

От души поздравляем! :flag:

0

11

Присоединяемся!!! :flag:

0

12

Вы бы видели, какую "красивенную" фотку в отместку за нашу победы повесили на К9 :insane:  Эша там мало что снята с такого высокого ракурса ( на стуле фотограф стоял или в прыжке?, так еще и момент враскорячку поймали. Эх, любят у нас выигрывать, а ппроигрывать - ни-ни  :angry:

0

13

наш Гордик -- еще щенок. можно ли написать о нем? а фотки слить?

0

14

конечно - заводите на него отдельную темку и рассказывайте-показывайте нам парня

0

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Персональные странички » Эбони Эдди'с Ерата Бест (Эша)