Вот решила сделать страничку нашего несравненного и очень вреднющего мальчика Кимки=)
Вот как всё начиналось.
К сожалению весной прошлого года у нас убежал цвержонок перец с солью,ему было 10 лет.Убежал на даче,которая находится среди лесов...искали,.объездили всевозможные места,но так и не нашли...Некоторое время отходили от такого проишествия,но зимой мне на глаза попался сайт Ирины(осознанно уже искала щенка,но уже миттеля),позвонила.Ира сказала что планируется вязка,и тогда она мне назвала предварительное время ожидания щенка-август(как знала ).Ну что же..мы решили ждать!
И вот щенки родились-время стало течь медленно-ну очень хотелось побыстрее забрать его домой(хотя надо было отсыпаться за это время ).Очень долго мы выбирали щенка-никак не могли определиться,но в итоге-можно сказать волею судьбы Кимка оказался у меня на руках в машине(когда везли щенков делать клеймо,его сильно укачало так что Ирина передала мне его подержать) и больше не захотелось мне с ним расставаться
И вот щеночек оказался у нас=)Сразу же пошёл на своё место(отведённое ему) и заснул=)Первое время всего побаивался, но такое состояние продлилось не долго-и уже скоро носился по своему "загончику",грыз игрушки и сметал всех на своём пути.Прижился он довольно быстро!
Через недельку нашего пребывания мы с Кимой на время отпуска переехали на дачу(была острая необходимость).Там он тоже быстро освоился,но очень не любил оставаться один,да впринципе как и все щенки наверное)
Ким у нас уже около месяца,очень сильно подрос-сразу заметны изменения-лапы сдали длинные,потихоньку отрастает и бородка и чёлочка=)
Любим играть в игрушки-особенно любим грызть их,лёжа у кого нить на ручках и использую хозяев как подставку=) Так же у на есть кошка,которая страдает сейчас от усиленного внимания к своей персоне со стороны маленького(ну для неё не очень то и маленького) бесёнка
Любимое место у нашего мальчишки кухня-там стооолько вкусненького можно получить.Очень любим всех доставать,особенно после прихода кого -нибудь из членов семьи стащить их обувку и уволочь её в кухню под стол
Из плохого-любим грызть обои(ух..надеюсь временно),а потом съедать их
Ну вот всё что я пока вспомнила,дальше буду писать интересные моменты с его и моей жизни.
И очень хотела поблагодарить Иру за щенка,за самого дучшего для меня щенка)
Отредактировано Kima:) (2011-08-24 14:21:27)