Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Персональные странички » Эбони Эддис Рикфорд Дейв

Эбони Эддис Рикфорд Дейв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

8 января этого года  я проснулась и поняла:" Пора! Сегодня!"  Вопрос о том, что нам надо завести собаку, был  решен давно и положительно, не могли только решить когда, склоняясь к мысли, что лучше все-таки после переезда на новую квартиру, но интуицию не обманешь....  В интернете нашли объявление, созвонились с хозяйкой нашей мамы Бетти и поехали на смотрины! Бетти гостеприимно облаяла нас (Рикуська полаять тоже любит - гены пальцем не раздавишь) и мы увидели две моськи. Я растаяла сразу - вот он - хвостатый и ушастый Рик  - мой мальчик! 9 января мы забрали нашего теперь уже третьего ребеныша домой. С первой же ночи Рик спал с нами - не скулил, сопел и пару раз спускался на пеленочку ( я от такого примерного поведения щенулика была в приятном полуобмороке - готовилась же морально к лужам и кучкам, а тут такая воспитанность!!). Ни одного провода тронуто не было, правда 2 пары тапок пришлось выбросить  -  и все!!!!  Носки я не считаю убытком - а нечего по квартире разбрасывать!! Со временем проявились черты папы Лексуса  - любим поговорить, с появлением говорящего попугайчика Гриши "речевое развитие" пошло ударными темпами, вот только поймать эти перлы на видео пока не получается - стесняются оба собеседника!

Отредактировано Надежда (2011-08-23 23:17:56)

0

2

надежда - пришлите мне описания Рика на мыл ( с выставки 13.08)

0

3

Рик - замечательный "воспитатель". У нас с мужем 2 сына, между которыми всего 2 года разницы, а это значит, что по возвращению из сада наши охламончики превращают квартиру в поле боя. Главный по проказам - старший Андрей, которому от Рика достается больше всех: наш цверженок не выносит шума и беготни, то есть сам он пошуметь и поиграть  - пожалуйста, а дети - ни-ни! Рикуська буквально висит на Андрюхе, либо схватив за ногу, ползет за ним, тем самым предотвращая буйные и шумные игрища. Возмущению ребенка нет предела - мало того, что родители воспитывают, так еще и братец его меньший проходу не дает!!!

Рик на воспитательном посту

0

4

Наш форум переезжает по адресу
http://mydogannet.dogbb.ru/
приносим огромные извинения, но права администрирования оказались утеряны... несмотря на титанические усилия. Пожалуйста, перенесите ваши посты в новый форум.

0

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Персональные странички » Эбони Эддис Рикфорд Дейв