Сегодня ходила на выставку, как зритель - болеть за наших малышат: черную цвергодевочку ЭЭ Первая Леди и черно-серебристого мальчика ЭЭ Рикфорд Дейв . Дети выставлялись первый раз в своей жизни. Но волновались больше их хендлеры, они, же человеческие родители, которые тоже проходили все впервые. Но и те и другие это испытание выдержали на пять. Может не все и не у всех получилось, самое главное, чтобы вы (обращаюсь к хозяевам) верили в ваших четвероногих моделей и знали, что они у вас самые красивые, самые умные и самые любимые. И победы не заставят себя ждать. Ну, а судьи бывают разные и мнения у них тоже разные. Вы это ещё поймете. Но с судьёй спорить никогда не стоит, он всегда прав. Одному ваша собака не понравилась, а другой будет от нее в восторге. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Так, что все будет ХОРОШО!!!
Что касается сегодняшней выставки, то мне не очень понравилась организация и судейство некоторых экспертов. Если быть точным, то их замечания конкретным собакам.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что я сегодня там была как лицо не заинтересованное. Обычный зритель.
Да, чуть не забыла. Сегодня поболеть за наших и показаться шнауцериному миру приходил мой ребенок (Эшкин сын из последнего помета) ЭЭ Сигурд Горди.
Вот несколько его веселых фоток.