Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Б-малыши

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Кимка сегодня был на аджилити - такой умничка!!! Хорошо слушался, пытался работать - а это не просто, вокруг собаки, люди, лай... Познакомился с людьми и собаками - а у нас сегодня народу было прилично - собак с полтора десятка насчитала :)

0

182

Как Брэнди ест капустный лист!!! Это шоу одного актера - он с ним сражается :playful:

0

183

Кимка был на аджилити,жаль без меня=(
Рассказать что с ним было дальше могу только со слов Артёма,так как я пришла в районе половины одиннадцатого.
Пришёл он домой,как положено отдохнул...10 минут. Потом увидел кошку и понеслось-бегали по всей квартире.А когда кошка смылась,пошёл гуляться дальше со своими игрушками-так что энергии у него хоть отбавляй.Артём с Кимом пошли меня встречать с учёбы-так Кимка и там бегал,а потом ещё по дому.Так что ковриком как было предположено,он совершенно не собирался лежать :crazyfun:
Если честно про красную нитку забыла-привяжу на выходных!

0

184

Ирина мы сегодня с кимом идём гулять часов в 5-30,+-30минут. Если есть возможность-присоединяйтесь.

0

185

.

Кимка сегодня был на аджилити - такой умничка!!!

ИРина, а не рано еще с таким малышом на аджилити? Все-таки предполагается такая нагрузка

Отредактировано Присоединившийся (2011-09-22 10:24:39)

0

186

Присоединившийся ,мы не бегали,а так пришли-посмотрели,получили задание и побегали с собачками.Как такового аджилити у нас не было :flag: А вообще у нашего Кимы энергии хоть отбавляй-лучше пусть он её расходует на дело,чем на разгром квартиры-а разницы в нагрузке нет!=)

0

187

да, это была скорее социализация: Кимку гладили люди, валяли собаки, вокруг куча народу, лай, шум... А он вел себя просто отлично - супер-мальчик!

0

188

Ага. Барби тоже угомонить невозможно  - скачет весь день, играет, игрушки носит, заборы сносит)))). Вчера перепрыгала все абсолютно))). Так что у нас домашнее аджилити))).
Сегодня утром вывалялась в росе, а потом пошла известку и кирпичную пыль на себя нацепила... для украшения... стала рыже-серо-черной... а морда-то... капец просто. Пришлось в срочном порядке в 6 утра мыть собаку... еще и воду греть... у нас же только холодная... короче, утро началось бодро))).
БАрби научилась делать мне массаж - упирается лапами в спину и массирует - перебирает лапками. потом кусает за ухо и убегает со скоростью света))) - играет так. Вчера решили с Булкой замочить кота... почти им это удалось. Еле успела выдрать из двух пастей несчастного... они решили его поделить на двоих.

0

189

:crazyfun: Оля, берегись - твои девочки по-моему уже спелись: капец коту и прочей живности. Враг не пройдет - шнауцеры бдят!!!  :D

Отредактировано Ирина (2011-09-22 21:29:27)

0

190

этот придурок сам лезет в пасть к щенкам играть... он только не понимает, что взрослые его просто хотят на "завтрак туриста" перевоплотить...Барби выучила команду "сидеть" за три минуты... ровно столько ей понадобилось, чтобы понять, что лапами шкрябать по мне бесполезно, пока не сядет... зато теперь умора наблюдать. как она садится. и дрожит от нетерпения, и глазищи сияют, как 200 ваттные лампочки... скорее бы кусочек дали...

0

191

А Лапками не перебирает при этом? У меня так Лиска возбужденная сидит - сидит, а лапы бегут :)

0

192

Ирина
нет, не перебирает - она замирает, как перед прыжком на добычу :crazyfun:

0

193

А наш уже сидит достаточно спокойно,только в глаза заглядывает-"ну можно уже?"=)))
А при команде лежать он обязательно гавкает,наверное возмущается)))

0

194

Kima:)
У меня Нетка так прогавкивала каждую команды - на сдаче ОКД было прикольно: сидеть-гав, лежать-гав. Типа - понял! :flag:

+1

195

Ирина :D

0

196

У Брэнда вчера выпал первый зубик! А еще он научился спускаться по лестнице - взрослеет парнишка!

0

197

а у нас все зубы, как влитые)))

0

198

Оль, по-моему у девчонок это позднее...

0

199

У меня так Лиска возбужденная сидит - сидит, а лапы бегут

У Маврика еще не очень получается команда "сидеть", потому что у него бегут по отдельности все части тела, даже если попа сидит. Вчера ездили к друзьям на дачу- очень боялась, что укачает, ведь мы далеко еще никуда не ездили. За два часа (почти) поездки скорее укачало меня от его суеты. Он посмотрел во все окна, двести раз перелез от меня к детям и обратно, спустился на пол, влез на сиденье и так далее. Просто голова кругом. Ведь надо, чтобы он водителю не мешал... Утихомирился только к концу поездки. Там наносился от души, и обратная дорога прошла в полусонном состоянии. При этом дома опять вихрь- ни секунды не посидит. Зато аппетит был просто супер(тьфу-тьфу-тьфу).

0

200

А Барби сегодня раздолье - мастеров нет, полдня носилась с собаками. потом три часа поспала и опять носилась до вечера))).

0

201

ХАХА, Я ВЧЕРА В ЗУБЫ ГЛЯДЕЛА БАРБИ)))). ТОЛЬКО ЧТО ЗАГЛЯНУЛА - У НАС 4-Х РЕЗЦОВ НЕТ И ДВА ВЕРХНИХ УЖЕ ВЫЛАЗЯТ! ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ У СОБАКИ :canthearyou:

0

202

Kleo's
ну вот, видишь! надо почаще собаке в рот смотреть - она вся быстрая :)

Присоединившийся
Ох, а у нас завтра поездка - очень волнуюсь, как Брэнди перенесет дорогу. Сегодня его постригли :3 человека, 15 минут и 3 печенья - собака почти как взрослая   :crazy:

0

203

Ирина, удачной вам с Брэндом дороги.Жалко что он уезжает,Киму с ним было очень интересно :(

0

204

Удачи Брендику! А у нас еще два резца выпало)))) - уже 6 штук нету)))

0

205

Наш Кима стал периодически(раза 3 за выходные) ходить в туалет на диван :canthearyou:
Наверное из за того,что когда он делает дома на пол-ему говорят нельзя и он не понимает-а куда ж тогда можно)Вчера пошли с ним гулять......отпустили его с поводка...а он начал валяться,пардон,в человеческих какашках....это было ужасно :disappointed: Юыстрый бег домой и сразу в ванную)))

0

206

Не путай ребенка!!!
за попис дома - "хорошо" спокойным голосом, за попис на улице - печенька и бурная радость. И пытайся подлавливать моменты - выходить с ним в нужное время. Мы ж с тобой разговаривали - Кимка перестал делать дома кучки - хочет вынести на улицу, с лужицами сложнее, не все сразу, не спеши
Снова вернись к пеленке и хвали

0

207

Kleo's
девочка шепелявит?  :crazyfun:

0

208

Ирина у нас есть пелёнка=)у нас по утрам всё происходит так-я с кимой гуляюсь,отвлекаю,пока Артём одевается.а потом они пулей вылетают с дома=)Ночью 2 лужицы обычно-но по ночам никто не будет бегать же на улицу-а то на работу не дойдёшь.

0

209

ночью он скоро сам прекратит писать - будет спать подольше

0

210

Ирина, зря ты так-Ким вчера убегался с лабрадором,еле тащил ноги домой,а ночью безпредельничал ещё больше..По моему он никогда не устанет!!Нам не ведома усталость))

0