начну рассказ.
Бэйлиз Кимри ( дома он Ким) уже в новой семье: осваивает дом, достает кошку. Собирается активно участвовать во всяких кинологических мероприятиях. Надеюсь, что его хозяйка Юля скоро тут появится.
Б-малыши
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться12011-08-05 23:01:27
Поделиться22011-08-06 17:40:58
Сегодня уехал Блейз Флэш по прозвищу "мелкий". Не смотря на то, что он самый маленький, он у нас самый удаленький и хитрый. Кто первым научился отодвигать загородку и отправился в путешествие по крватире? Кто буквально как я отвернулась, стащил железную подставку под миску с водой и спрятал ее в боксе? Кто умудрился развязать веревочку между прочим завязанную на высоте около метра? Кто обнаружил, что линолеум можно поднять? А у бокс есть дырочки, и если лечь там в засаду и гавкнуть на проходящего мимо щенка он так здорово пугается! Ответ один - наш Флэш.
Будем надеяться увидеть его хозяйку тут и почитать про его бальнейшие проделки.
Поделиться32011-08-07 00:03:21
Ирина, я думаю, у мелкого все будет хорошо. А мы все с нетерпением будем ждать новостей с его нового дома.
Поделиться42011-08-07 13:00:12
говорят, что щенки ничего не понимают.... не соглашусь.
первые хозяева все никак не могли выбрать из двух парнишек. Утром я говорю Юле - Бейлиз весь день как пристукнутый ходит, видимо чувствует, что возьмут его. А она мне в ответ - он мне всю ночь снился... Уехали с Бэйлизом.
За день перед отъездом Флэш - тот самый электромоторчик в попе - стал тихим и задумчивым, дети скакали по комнате, а он сидел в уголке и таращил глаза. теперь у него все хорошо, прижился отлично, а хозяйка обнаружила у себя в доме огромное количество интересных для малыша вещей - на которые раньше и подумать-то не могла.
Сейчас с топотом скачут двое парней, а девочка все больше к Алиске льнет... ей скоро уезжать
Поделиться52011-08-08 12:08:03
Привет!Я хозяйка Кимки=)
У нас всё хорошо,растём потихоньку,спим как положено с 11 вечера до 6-30 утра(это такой счастье )
Вчера очень по мужски огрызались на большую бутылку,которая бегала(с помощью меня конечно ) по всей квартире за ним=)
А вообще Ким очень послушный и очень хороший пёс-в нём есть своё очарование.Я очень рада что взяла именно его.В принципе Кима я и выбрала чуть раньше чем уже окончательно решили его брать,но нас очень смущал факт что он плохо ездил в машине(ну очень тяжело когда и кошку и собаку бы укачивало),но в итоге мы прекрасно проехались на дороге от Минска до дачи(а это 60 км),бегали по всему своему месту,а на пол пути к Минску заснули и сладко спали-так что его совсем не укачало.
Спасибо Ире за такого хорошего щеночка=)
Поделиться62011-08-08 12:09:13
Сеодня первый день когда он остался один дома на долго-очень переживаю...
Поделиться72011-08-08 14:14:42
мы держим за вас кулачки!!!!!
А мои поросята уже два дня в 4.30 встают - не орут, есть не просят - просто ходят, топают, играют, гавкают, игрушками пищат!!!
Отредактировано Ирина (2011-08-08 14:47:43)
Поделиться82011-08-08 15:24:00
Ирина понимаю,но наш почему то просыпается подходит к кровати ,видит что все спят возмутится этим фактом и дальше пойдёт дрыхнуть(и я этому оч рада) .
Вот только первое наше кормление в обед закончилось неудачно-пришли,Ким спал,проснулся всё как положено-попрыгал,по вилял хвостиком и погонял кошку(приятное то что ничего плохого не натворил за время нашего отсутствия).Мы его покормили и уже необходимо было убегать на работу.Как только за нами закрылась входная дверь-Ким начал сильно гавкать так, что слышно на лестнице.Всё дело в том что после еды он оч сильно возбуждается,и начинает кусаться, прыгать и если уходишь от него - скулить и гавкать-вот что произошло и на обеде .Вот теперь не знаю как его в обеде то кормить.Может есть какой нибудь подход к решению этой проблемы.
Насчёт того что игрушками пищат-ну наш Кимка благополучно сам с курицы вытащил пищалку(точнее вбил её в курицу) и сам решил нашу проблемку с пишалками=)
Поделиться92011-08-08 17:46:42
малыши после еды все так возбуждаются - у них прилив энергии происходит и ее надо выплеснуть
Поделиться102011-08-09 22:43:12
Kima
как дела ваши? я звонила вечером - трубку никто не берет... я ж паникерша, меня нельзя так пугать!!!
Поделиться112011-08-10 08:28:19
Ирина,ой прости=) Честно говоря я вчера уходила,а Артём по видимому забыл мне об этом сказать(что ты звонила).Кимка живой,с ним всё хорошо,чего нельзя сказать о свекрови, которую вчера наш маленький драчун укусил за шею(нехорошо получилось ).Думаем как отучить от такого поведения,в любом случае уверена что всё у нас получится,главное не опускать руки,а учить его правильному поведению...а да и не подпускать к свекрови,во избежание кровавой битвы =)
Вчера первый раз учуял как мы идём по лестнице на общую площадку,домой.Орал под входной дверью как резаный Когда вошли облизал и обкусал нас по очереди,потом решил что его миссия выполнена и пошёл требовать кушать.
Сегодня ночью,видимо из за того что мы с Артёмом немного повздорили при нём,пищал в 2 часа ночи.Он всё чувствует,может ещё не понимает но чувствует.
А вообще он активный,весёлый,очень хочет быть там где и хозяева,особенно если они не в его загончике,а где нибудь на кухне(кстати стало его любимым местом).Пока нас нету дома(на работе),он спит,но если приходишь его кормить в обед-считай что всё пропало-прыгает бесится и кричит=)Увеличили дозы питания его-не помогает-как был скелетик так и остаётся им-видимо он такой сам по себе.Витаминчики даём.
Поделиться122011-08-10 17:03:05
Отправила Барбариску, теперь вот жду смс, как доедут. В огромном загоне осталось всего двое парнишек... грустновато. Но им пока хоть есть с кем играть.... Завтра отправлю Брайта - и у Брэнда будет тоска...
Поделиться132011-08-10 17:05:04
Юля
буквально за пару дней мои вдруг стали худенькими и здорово вытянулись вверх на лапках. У Брэнда появилась талия!!! А еще сегодня утром парни не доели корм ( бедная Барбариска подъедала за ними - ну не пропадать же добру!), так что с сегодня они у меня на 4-хразовом питании.
Твой просто их на недельку где-то опережает
Поделиться142011-08-10 22:47:43
Барбариска прошла таможню! Утром она уже будет в новом доме
Еще раз спасибо Наталье Холуповой за неоценимую помощь в доставке Барби и Ольги на вокзал
Поделиться152011-08-11 08:19:33
Ирина, а мы уже и не переживаем по этому поводу-он у нас самый лучший и самый красивый=).Меня только немного пугает что шёрстка у него растёт как то медленно-и на мордочке особо не появляется(по моему так же как и была когда тебе показывала его),да и на всём теле видны длинные волоски но как то не особо приметно как у остальных,это нормально?(витамины даём,творог даём,всё как надо)
Поделиться162011-08-11 10:03:29
Kima
мы вчера смотрели с хозяйкой барби старые Лискины фото и решили, что она была менее волосатой, чем эти дети. так что с Кими все хорошо.
Приходи еще разок поиграться - и посмотрим!
Поделиться172011-08-11 10:05:11
Подержите кулачки за удачную дорогу Брайта!!!!!
Поделиться182011-08-11 10:38:47
Ирина,я к тебе ,с твоего конечно разрешения,ещё не раз приду .Заодно и красному интереснее,а то он один остаётся-грустно ему будет.Но уверена что и его скоро заберут хорошие хозяева.
Кимка у нас такой забавный и так ему не сидится в наше отсутствие в своём загончике-ужас просто=)))А моторчик у него в попе походу какой то бесконечный
Пытались учиться команде лежать-ну ни в какую)))
А вообще мы без него уже не можем,привыкли=)
Поделиться192011-08-11 10:41:02
В пятницу идём на вакцинацию,записались на 6 часов.
И уверена,что беленький доедет так же хорошо(будет как Кимка в машине-пол поездки беситься, а половину дрыхнуть )
Поделиться202011-08-11 22:46:05
Рассказываю про Брайта. Покушали в 10, а поехали в 15 - уверена была, что все будет хорошо. Все и было хорошо аж до Жлобина, а там пошли светофоры и малыша все же укачало ( хотя мне думалось, что уже и нечем). Потом доехали до Борисова, чуть пообщались с Мариной и Нориной - и Брайту очень там понравилось. Он носился по дому и топотал, как маленький вертолетик. Но злая мама отловила, посадила в переноску и опять повезла. Ждем - приезжает автобус. Мы подрываемся заходить, но шофер замахал на нас руками - нет-нет, щенка только в багажник. в БАГАЖНИК????? у меня истерика - просим-умоляем, но он непреклонен. И тут выясняется, что это вообще не наш автобус! С облегчением выскакиваем оттуда - у меня реально истерика, у Марины - тоже. Я причитаю, что если так - мы с Брайтом просто возвращаемся обратно в Минск. Марина нервно курит. Ждем. Подъезжает наш автобус - я нервно шиплю: вначале просим и улыбаемся, потом попробуем договорится любыми способами. В нашем автобусе ситуация повторяется, но тут мы уже просто слезно умоляем всех, потрясая малышом и кучей справок и документов, глядя на наши отчаянные глаза и получив заверения, что щенок вообще не издаст никаких звуков, Марина и Брайт пробиваются в салон. УРА!!! Мы с ее папой буквально кинулись обниматься!
Позвонила им через час - сидят на двойном сиденьи, народ не против, Брайт смотрит в окошко - немножко течет слюна, но мы дали ему кусочек таблетки Авиа-Море и ему вроде полегче. В Москве он будет в 2 ночи. Держите кулачки!!!
Поделиться212011-08-12 10:31:00
Ирина ну как доехал Брайт?
Поделиться222011-08-12 10:38:34
Брайт добрался!!! Получила 2 смс - от Марины, что доехал живой и здоровый и его передали хозяйке. И от хозяйки, что малыш уже освоился, даже быстрее, чем она думала. Обещала мне позвонить с подробностями
Брэнд скучает неимоверно - он и так самый нежный, а тут вдруг куда-то делись все братики и сестричка. Вчера пытался даже повять с горя. Бестолковая мамашка не спешит по первому писку к нему кидаться, так что приходится учиться быть одному. Сегодня уже получше, но мордаха такая несчастная!!! Сидит за загородкой один-одинешенек и тоскует...
Поделиться232011-08-12 21:49:10
Брайт отзвонился - у них все супер. У мальчика была очень долгая дорога - выехал в 15.00 из Минска и доехал домой в 8 утра по нашему. Его хозяйка Катерина сказала, что он умял 2 банки консервов и упал спать до 12. А потом пошел знакомиться с новым домом и людьми. малыш всем понравился Будем надеяться, что мы увидим Катерину тут.
Да, поздравляю Б-малышат с датой!!!
Поделиться242011-08-12 22:48:46
Ира, а как это вы ехали в Борисов через Жлобин? Может, Жодино?
С двумя месяцами Б-малышей!!!
Поделиться252011-08-12 23:03:50
Жодино, конечно - описАлась
еще один именинничек скачет с мамкой по квартире и делит игрушки
Поделиться262011-08-15 15:50:28
Ирина,не забрали последнего щенка?Как он там?
Поделиться272011-08-15 16:45:04
нет, я не отдала... люди какие-то странные - со вторника никак не могут решить - нужен им щенок или не нужен??? Очень жалею, я из-за них потеряла несколько вариантов - но были по хорошей рекомендации от человека, которого я давно знаю...
Как ваши дела?
Я сегодня привила Брэнди - лежит тряпочкой весь день, даже обедать не пошел. Уколола нобивак, второй же раз, вроде все должно было быть хорошо. Сегодня и Барби должны были прививать
А от хозяев Брайта сплошной позитив: отзывается на свое имя, носится по квартире смело задрав хвостик, в меру активный, писает только на пеленку
Флэшика должны были прививать в пятницу
Поделиться282011-08-16 10:28:05
Ирина, вчера сделали прививку в доктор Вете.Чувствует себя более или менее нормально,с некоторыми моментами.Вот,всё так же гоняет кошку,которой похоже нравится действовать Киму на нервы=)
А имя мы тоже знаем своё,и носимся так же по квартире,только вот иногда в туалет ходим не туда куда нужно=(Особенно ему нравится ходить на своё место в туалет либо грызть его.Даём витаминки,шерсть потихоньку растёт,но не так обильно как у красного=)Уже давали ему вареную рыбу(филе),съел на ура,чувствовал себя после этого хорошо.Рис только почему то ему не идёт,может чем то его можно заменить?Гречку ест нормально. Когда вчера возили его на прививку-укачало(((Зато мы на улочке очень хорошо увидели как он вырос,большой стал=)
Поделиться292011-08-16 21:55:12
Kima:)
у Брэнда тоже проколы случаются с туалетом, причем в последние 2 дня - как раз после прививки. А на место или на коврик он тоже писает... может с пеленкой путает?
рыбу мы еще не пробовали - а вы какую давали?
кашу я варю сразу рис+гречка - проблем нет. Можно овсянку потом добавить месяцев с 3
Поделиться302011-08-17 08:15:10
Ирина,он и на место (иногда) и на коврик.Правда коврик сейчас убрали-повезём его на дачу чтобы отмывать-пахнет теперь он превосходно
Рыбу мы давали минтай,филе.Ему понравилось и плохо не было после неё=)Нужно попробовать смешивать,сегодня так и сделаю(рис+гречка).После укола нам пообещали что день-два он будт спокойным,может не кушать,повышаться температура...как бы ни так,ощущение что ему вкололи наоборот какой то энергетик-этот электровеник сметает всё на своём пути уже 2 дня В 5 утра просыпается и в путь=)Стал сдвигать все загородки в комнате(те что были ему поставлены на время,когда мы уходим на работу),теперь у нас в комнате не преувеличивая баррикады.Никто не верит, что Ким когда то был вроде как самым спокойным щенком Короче у нс наверное всё как и должно быть у щенка 2 мес.Подрастёт будем переклеивать обои в коридоре,которые ему так нравится грызть,сколько не гоняй его=)
Когда нам в гости приходить?
Забыла:когда и что нудно с ушками делать?ну чтобы лежали хорошо?
Отредактировано Kima:) (2011-08-17 08:19:36)