Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Б-малыши

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

я сынишку везу в секцию  :dontknow:

0

152

Ирина понимаю=)я это писала  к тому что мы собираемся выгуливаться 3 раза в день по чуть чуть(ну или как получится),так что выйдем ещё и попозже,в часов 8 где то=)
В любом случае будем очень рады с вами погулять и увидеть Брэндика с Алиской,что сегодня что в среду и любой другой день.Звоните когда сможете=)На этой неделе я  могу выгуливать сегодня,среда и четверг.Как то так(возможны изменения,из за учёбы) :flag:

0

153

Ирина, я когда привезла Нору (это было 18 сентября) , мы на следующий день поехали на дачу. Нора только начала изучать территорию на участке и тут попался ей водоем... Сначала она его обошла, потом собралась идти дальше, но решила все-таки искупаться. Причем это было сделано целенаправленно, она подошла и просто прыгнула туда. Когда всплыла, вытащила за ошейник. Обтерли полотенцами, перегнали машину на солнце и оставили в ней юную плавчику спать-сушиться, укутанную в одеяла. Но все обошлось хорошо, так что не переживай.

0

154

Пока все хорошо - юный пловец вроде не простудился...
Его мама окунулась в тот же канал в марте ( ей было чуть больше - почти 5, зато водичка была около 0) - она не поняла разницы и просто шагнула в воду... ледок был тонкий, проломился и она как топорик на дно - благо это совсем возле берега было. Достала, закутала в свою куртку и помчалась домой :)

Отредактировано Ирина (2011-09-12 21:54:47)

0

155

Тем более. Брэнду есть в кого...

0

156

нет, он не в Лиску... так уверенно греб к берегу,умничка моя - и совсем не испугался :) Лиска плавает до сих пор как топорик и воду не любит. А вот Брэнда бабушка Нетка - о, вот пловчиха была: каждый день весной приходила и прыгала на льду канала - как проломится - только успевай за хвост ловить, а не успеешь - ныряет в полынью. выскочит на берег - носится, как осой ужаленная, борода на морозе звенит!

0

157

так учились, упирались. падали на бок. кракозабрились...
http://i079.radikal.ru/1109/85/9d8ecd2cea7bt.jpg, http://s012.radikal.ru/i321/1109/ca/f1f87b0b7e32t.jpg,
в результате нечто почти приличное)))
http://i053.radikal.ru/1109/b0/fcce72694846t.jpg

0

158

Kleo's какая смешная=)Представляю чего вам стоило её поставить в такое положене :crazyfun:
Ирина мы вчера вышли погулять...=)Сначала боялись всего-машин,людей,собак...потом потихоньку стали привыкать..и к концу прогулки уже погоняли любопытного йорка=)))
Хотя вышли мы как то не удачно-везде бабушки на лавочках и по дорожкам,мы даже не смогли нормально погулять,а когда стали уходить,наоборот,появляться начали собачки....будем подстраиваться))))Сегодня с утра даже дважды сходил в туалет на улочке-правда пришёл и сразу же сходил и на пелёнку)))

0

159

Оля, Барби просто красавица! А шея какая!!!
А я хотела Лиску в этом же возрасте сюда вставить, но опять не могу...

0

160

Ьрэнди такая молодчинка!!! Каждый раз на улице днем делает кучку и писает пару раз! И получает за это кусочек печенья :)

А еще я выяснила, чего он боится: идти вниз по лестнице ( причем вверх - без проблем) и проезжающих мимо больших машин ( типа фур) или троллейбусов-автобусов.

0

161

Ирина я вчера звонила,ты наверное занята была...Короче Киму вроде легче стало.вчера уплёл всю кашу,а сегодня с утра так же творог.(тьфу тьфу тьфу).Надеюсь что будет так же.Будем дальше стараться.
Кимка уже начал учить команду Апорт,за печеньку,и продолжает учиться команде Стоять.
На улочке уже и побольшому и по маленькому ходим,правда приходим пока домой и тоже делаем что нить интересное)

Отредактировано Kima:) (2011-09-16 11:21:07)

0

162

а у нас за печеньку ничего не получается(((. СНачала будем прыгать до умопомрачения хозяйки и съедать все. а потом может быть что-то и сделаем.)))) Если не получается съесть - можно выгрызть, желательно вместе с руками))). Поэтому у нас на игрушку вся учеба. Сначала попрыгали. потом поделали упражнения.
Барби жутко боится чужих людей, причем тех, что просто идут - на них ставим шерсть дыбом и пристально сомтрим - если подходят близко (или . не дай бог, позовут) - быстро бежим в свой двор и оттуда смотрим очень подозрительно))). Если до дома далеко - бежит ко мне и прячется за ногу. Выглядит очень смешно. Щенков от Яшки она уже научила драться, посколпит вьку постоянно к ним лезет и кусается. Спит теперь ночью в клетке - у нас стройка, поэтому для безопасности собак закрываю. Встает в 3 и в 6 утра - орет. чтобы пустили пописать, попрыгать и опять отправляю спать.

0

163

А Брэндик всех обожает. Ко мне постоянно люди ходят и ему сюсюкают + собачники на улице обязательно поахают-погладят. Так что у нас проблемка другая - все люди хорошие-дай пообниматься!

0

164

Сегодня гуляли с Мавриком - это наш второй минский братишка - нагулялись просто супер, Брэнди лежит тряпочкой и даже есть не просит. А хозяйка Маврика предусмотрительно приехала с полотенцем - и ТАКИ ДА!!! мелкий попрыгал и решил самостоятельно охладиться в водичке. Отловили, вытерли - и снова поскакал. Хорошая у малышей шкурка - вытираются на раз и насухо!

Отредактировано Ирина (2011-09-17 16:38:44)

0

165

Круто. Молодцы. :flag:

0

166

АГА - УЖЕ 2 ПЛОВЦА В НАШЕЙ КОМАНДЕ :)

0

167

Ирина

А я плавать не пускаю - она уже хотела попробовать, но там утонуть легко - трясина сразу возле берега. Поєтому подождем весны и поедем на большое озеро))).

0

168

А наш Кимка тоже боится людей-и тоже шерсть дыбом-так смешно смотреть=)))

0

169

А я решила - лезут в воду - пусть лезут, но с безопасного берега :) и пошли на Лискино место - сегодня днем солнышко - собаки балдели
http://youtu.be/OaitBDKgWdQ

0

170

Барби жутко боится чужих людей, причем тех, что просто идут - на них ставим шерсть дыбом и пристально сомтрим - если подходят близко (или . не дай бог, позовут) - быстро бежим в свой двор и оттуда смотрим очень подозрительно))). Если до дома далеко - бежит ко мне и прячется за ногу

Маврик людей не боится, а вот к собакам относится подозрительно. Длительный осмотр и принюхивание обязательны!!!. По-прежнему не хочет ничего делать на улице. Все свое носим домой. Сегодня схватила сонного и в 5:30 на улицу. За 45 минут думала, что сама все вместо него сделаю. А он - хоть бы что. Только перед самым подъездом не выдержал, сделал боооольшую лужу. Но все равно часть принес домой. Но вообще так рано и подолгу  гулять нет возможности (да и сил тоже). Так что будем бороться дальше....
Kima:), а где и когда вы гуляете?? Может быть будет возможность иногда совмещать прогулки?

Отредактировано Присоединившийся (2011-09-19 15:05:25)

0

171

Присоединившийся,мы гуляем почти там же где и Ира с Брэндом,только чуть дальше(наверное не в вашу сторону).Посмотрите на карте - 2ой пер. Багратиона 19,вот за этим домом мы и гуляем,потом переходим детскую железную дорогу и дальше по каналу.Гуляем в 6 часов вечера(чуть раньше или чуть позже) либо в 9 вечера(но собираемся переносить на 8 часов так как уже темно в 9-ть).Думаю 6-30 утра вас не интересует :D
А как обычно вы гуляете,тот же вопрос-где и во сколько?
Было бы не плохо гулять вместе -так как они бы и набегались бы быстрее и веселее было бы и им, и нам :flag:
Ирина,Лис с Брэндом так классно гуляют по воде,надо и нам с вами как нибудь,пока Брэнди не уехал(можно и четвером с Мавриком :blush: )

0

172

А возьмите и нас в компанию. А то я ваших деток только на фотках и видела. Грэй будет очень рад(я думаю наверное) :D

0

173

давайте-давайте, кучкуемся. Мы с Лиской тоже присоединимся, если получится :)

Отредактировано Ирина (2011-09-19 20:01:26)

0

174

на нашем кусочке канала проходит физкультура у милицейского училища -то есть по дорожке все время люди мчатся. Брэнди вначале был в шоке - и чегой они бегут? А к концу прогулки уже почти научился не обращать внимания

http://youtu.be/v8fRZpZ0FdE

А девчонки сюсюкали и умилялись, периодически вскрикивая - препод нас убьет! - но оторваться от Брэндика не могли. А этот балбес с любым дружит :)

0

175

Чем нас больше -тем лучше и интереснее=))Будет чёрная хвостатая куча=))

0

176

точно!
http://youtu.be/P-Sy5doTaLs

0

177

Как жаль, что мы от вас так далеко живем, с удовольствием бы присоединились :jumping:

0

178

А мои сегодня опять целенаправленно полезли в воду... бабье лето! Я попробовала - на мелководье вполне теплая водичка - сама б купалась, поэтому Брэнди и Лиска резвились по колено с полчаса. Счастье...

0

179

Давайте в субботу или в воскресенье скучкуемся. Расскажите где и во сколько вы все гуляете, а мы присоеденимся. :flag:

0

180

Ирина,организовывай нам встречу(вместе с тобой Лис и Брэндом конечно)
:flag:  :flag:  :flag:

0