Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Б-малыши

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Ирина телефон сел=(Попробую кого нить снарядить,если получится,очень надеюсь что получится!Спасибо огромное,что сказала! :flag:

0

122

Kleo's,он вроде на даче даже особоб и не выходил на улочку=)но наверное всё равно свежий воздух дал о себе знать=)

0

123

побрызгала фронтлайном - перенес отлично: поставила его в ванну и повтирала - попытался убежать, бул пояман за хвост и водворен на место. не лизался, потому как сразу вытащила на улицу. Шли на 10 минут, а застряли на почти 45. Встречаем собачников знакомых - они умиляются, гладят Брэнди и он уже радостно мчится к любому человеку на улице :) А собак он обожает всех и сразу. Встретили старого миттеля - еще Неткиного друга - Брэнди его ТАК достал, что тот пошел домой, не дожидаясь хозяйку

0

124

Добрый вечер! Ну на конец-то нам починили комп.  Растем попомаленьку.Весим почти 8300,рост36,пытаемся разнести всю квартиру.  Съел почти все тапки.Пытаемся показать,кто в доме хозяин. Скоро на прививку. Будем гулять. И еще унас появилась небольшая проблема с ушами.Одно стало похоже на винт от вертолета. Клею.

0

125

Катерина
Как я рада вас слышать ( точнее видеть!)
Откормили парня - молодцы! А что кушает?
У Кимы тоже одно ушко чуть неправильно лежит - побрызгается на улицу от клещей и тоже заклеим. А фото - фото Брайтика давайте!

0

126

Я уже начинаю подумывать о покупке весов,а то мы не можем даже сказать сколько наш Кима весит.У нас ушко стало чуть чуть лучше,но всё равно пока не так как второе(то на мой взгляд идеально лежит).Мы уже пару секунд можем стоять на месте,правда только за вкусняшку,ну и пока не в стойке)Идёт война за диван..пока я благополучно проигрываю=)И мы вчера сходили в магазин-купили ошейник(правда его не на долго хватит по шее),и игрушек.Одну игрушку он почему то в первое время боялся-рычал на неё ,гавкал,и отпрыгивал-было смешно.Любит таскать одежду с ванной или со шкафов,но слава богу без фанатизма.А так у нас сейчас вся комната заставлена досками(те места где он может пораниться или что то сломать).Так и живём на баррикадах=) :flag:
Завтра решили всё т аки на дачу если поедем вывести его прогуляться=)

Отредактировано Kima:) (2011-09-09 12:30:49)

0

127

Kima:)
а от клещей побрызгались?

0

128

Катерина
как я уже вам писала - готова родословная Брайта. Вам ее пересылать? Если вы планируете участие в выставках, то эту родословную нужно обменять на экспортную - по-моему это 35 евро и можно сделать в любой момент, хоть через 3 года, но проще, если это сделать тут. По щенячьей карточке вы можете выставляться до 9 месяцев.
Ольга с Барбариской оставила родословную мне и ждет смены зубов, чтоб заказать экспортный вариант сразу. А как быть с вами? смс-сните или отпишитесь, я жду

0

129

А Барбариска сегодня попробовала осу на зуб, в итоге была укушена в морду. Обошлись уксусом и холодной водой. Теперь залезла в щенятник к цвержатам Яшкиным и тлумит их. ей страшно нравится, когда они рычат и кусают ее за уши. Сегодня посмотрела - пора нам подщипаться))). Думаю, выставлять ее или нет в октябре у нас на выставке... пока только думаю. Зубы меняться не думают. Прыгает она. как горный козел - я поставила баррикады см 50 высотой от щенков. так перепрыгивает без касания и с места на раз((((.

0

130

Оля
баррикады не помогают - я на цыпочках перелажу, а Брэнди меня у двери каждый день встречает!

0

131

Ирина! Родословную,думаю сразу делать у Вас экспортную. А что касается питания,то этот лось ест все,кроме творога и кефира(видимо наш московскиий не нравится). Каши,зелень,овощи(особенно любит репчатый лук) и конечно же мясо и рыбу. К сухому приучать не нужно. Взяла на пробу АКАНУ беззерновую,так смолотил за 2 дня. Ухо почти встало на свое законное место.А то что все щенки этого помета очень прыгучие,я это поняла.

0

132

Катерина
Значит родословная ваша пока будет у меня лежать
А фото вашего прыгунка покажите?

0

133

Сегодня у Брэнди была настоящая прогулка - прошли с Лиской по обычному маршруту вокруг канала ( это около 3.5 км) - потратили с побегушками-попрыгушками около часа. Брэнди впервые пописал и покакал на улице. Сразу смекнул, что когда его завут - надо быстрее мчаться и получать печеньку. Скакал за Лиской по высокой траве, впервые увидел и впечатлился колясками и проезжающим мимо транспортом. Но вообщем - первая прогулка взрослой собаки. Пришел домой и упал в уголочке :)

0

134

Ваши малыши просто прелесть. С интересом читаю и наблюдаю как они растут. По поводу обдирания обоев ( дизайном стен начал заниматься месяцев в 9-10, а перестал где-то в 1,5) нам ничего не помогло (ни перец, ни спец.аэрозоли, по-моему с ними только вкуснее было), просто перерос и оставил стены в покое. А так в принципе больше никакой шкоды не творил. Сейчас парню 2 года и 2месяца.

0

135

А сегодня Брэндику повезло погулять с лабрадевочками ( правда всего чуть). Ни секунды не оробел и тут же кинулся играть-кувыркаться. Жаль, что эти зачмечательные девчонки выходят поздно - уже темно, а я не вижу, что пылесосит черная мордаха :)

0

136

Мы сегодня приехали с дачи!Гуляли там на поводке только по дорогам,где нет травы и деревьев,так как были не обработаны(в 2х магазинах,куда успели заехать для щенков не было ничего :dontknow: ).Сегодня по дороге домой заехали и купили средство,уже помыли Киму и обработали-завтра с вечера выходим на ежедневные прогулки!На даче,на поводке гулял хорошо(без него выпускать боялись),но правда ест землю,камни и листики с травой-и не уследишь когда он что схватил :dontknow: Сегодня уже лаял на соседей-охранял территорию=)А вот собак и машин мы боимся как огня :mad:

0

137

Брэнди поет  :crazyfun:
http://youtu.be/RHNiYdUXVR4

Отредактировано Ирина (2011-09-12 11:58:06)

0

138

Ирина видео удалено пользователем. :dontknow:

Отредактировано Kima:) (2011-09-12 08:31:20)

0

139

А Барби вчера купали, сушили феном и пытались сфоткать в стойке... Кракозябра вышла еще та))) Ночью вставлю фотки - днем инет медленный.

0

140

Kleo's а моё чудо боится фена как не знаю чего..Вчера попытались феном посушить-кусался,царапался-и вообще вёл себя как необъезженный коник.В итоге сушили его обогревателем(хотя я каждый день пользуюсь сама феном и он его не боится,а как только коснётся его самого...считай пропало)

0

141

Kleo's
Очень ждем фото!!!

начинайте приучать - может холодным воздухом и издали. Я еще заметила - ваш парень не терпит никакого насилия над личностью - попробуйте договоритьтся. Я б кормила с руки и дула издали чуть-чуть, потом ближе и ближе.

0

142

А еще в Брэндике проснулись охотничьи задатки: если мой щен сосредоточенно стоит раком попой кверху, то это ему не плохо, как я с перепугу думала, это он в засаде... на спящую Лис, на игрушку, на солнечный зайчик. Потом подкрадывается потихоньку переставляя лапки - и финальный прыжок спящей мамашке на голову!  :flag:

0

143

Ирина,так я примерно и делаю.Я всему его учу вкусняшкой=)И знаешь ты права,когда с ним ласково он и команды понимает хорошо,и ведёт себя лучше.Но газетка всё равно всегда со мной :crazyfun: .Вчера ездили в машине так:сели в машину чуть чуть отъехали и у него потекли слюни. Тогда я начала с ним играться его любимой игрушкой-помогло-слюни перестали течь и в итоге он успокоился а под конец вообще заснул.

0

144

перезагрузила видео с песней - почему-то ушло...

0

145

Ирина открывается)

0

146

Мдя, поздно увидела, я Kima:)
ваше приглашение... Мы уже погуляли - отпраздновали так сказать день рождения... Лиска сделала рывок за уткой, и Брэнди решил не отставать ( раньше он просто крутился под лапами и мешал). Лиска-то на крутом склоне затормозила, а Брэндик с победным криком Йо-хо! прыгнул за уплывающей уткой. Я даже ой сказать не успела. Эти несколько мгновений, пока я мчалась к каналу, а он все никак не выплывал на поверхность - !!!!! :mad:  :mad:  :mad:  Потом впрыгнула по колено, а щен уже довольно бодренько греб к берегу и был выьащен за шиворот. Стянула с себя мастерку, завернула - мастерка мгновенно промокла и я решила, что на солнышке будет теплее. Вытащила его - и Брэндик подняв хвостик бодренько пошлепал за Лиской. Сзади я иду - по колено мокрая вместе с обувью + мокрая еще сверху, когда щенка прижимала к себе - красота! Хорошо, что шкурка жесткая и толком не намокает - уже через минут пять тушка была полностью сухая, только мордаха, лапки и почему-то хвост сосулькой. К дому дошли уже почти сухие - теперь упал отсыпаться

0

147

Ирина ну у вас и история...жуть=)))
Так вы больше сегодня не выгуливаетесь?Мы собираемся в часов 5-6,присоединяйтесь-думаю будет весело)

0

148

неее. я лечу нервы, да и замерзли оба, и не получается. А как вот насчет завтра?

0

149

кстати, Лена и Маврик - присоединяйтесь тоже - будет еще веселее!!! Лиска  и Брэнд научичат ваших приличных собачек плавать в канале  :D

0

150

Ирина я скорее всего буду на занятиях,так что выводить будет Артём,а во сколько и как честно говоря за него сказать не могу :dontknow: Может среда? :flag:
Ну если сегодня будет желание или возможность-звоните,мы с Кимом всегда готовы лишний раз попрыгать по травке :crazyfun: (это так на всякий случай)=)

0