Что то никого нету из братиков или сестричек моего Кимки на форуме...жаль..интересно было бы узнать от них как их детки поживают=)
Б-малыши
Сообщений 31 страница 60 из 232
Поделиться322011-08-17 11:23:03
Kima:)
ушки у Кима превосходно лежат. В гости - договоримя, я вот только с текучкой разгребусь - пусть парни поскачут!
Мой тоже баррикады разбирает - вчера муж гвоздями укреплял
Хозяев я на форум звала и не один раз... Может все же подтянутся. Хозяйка Барби тут зарегистрирована как Kleo's, но у нее инета нет видимо ( переезд)
Отредактировано Ирина (2011-08-17 12:41:27)
Поделиться332011-08-17 11:59:48
Ирина,хорошо,звони -пиши,буду очень рада
Поделиться342011-08-18 01:05:32
Совсем забыла похвастаться - Брэнди сегодня поспал под дождик до 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его новое фото в 65 дней
Отредактировано Ирина (2011-08-18 01:06:20)
Поделиться352011-08-18 08:05:55
Ирина, а как он вообще просыпается?Во сколько?У нас лимит до 5-30 а дальше начинает бегать по комнате,играть в игрушке,а если услышит звук любой начинает скулить как резаный=(Ложимся в 11 где-то.
А Ким и красный стали оч. похожи по фигуре,только мордочка у красного пушистее,а так они стали похожи что не может меня не радовать=)
Поделиться362011-08-18 11:28:50
Я ж тебе говорила, что Брэнди просто позжний
Он ложится не раньше 12 ночи, а уже два дня спит примерно до 7 утра, а потом начинает горько вздыхать в своем загончике на весь дом
Поделиться372011-08-18 23:36:47
да, кстати - пару дней назад Брэнди категорически отказался от сухого корма! я и так, и эдак перед ним плясала... потом убрала на пару дней и предложила сухим - кушает за обе щеки!
Поделиться382011-08-19 08:44:17
Ирина,мы убрали из его рациона корм-теперь он кушает только натуралку+овощи+даём витаминки.
Мы пробовали то что ты говоришь,иногда ел корм,но чаще всего игнорил его или не хотя жевал,вот.
Кимка начал рвать обои,грызть мебель,хотя игрушек у него достаточно.Когда мы дома периодически скулит,требует внимания или ещё что то,стараемся побольше с ним гулять но он перевозбуждется- кусает, прыгает на нас-необходимо уходить.Ему гулять на улочку нужно,там бы он хоть энергию свою девал,а дома ему скучно и негде побегать=(
Короче начал вредничать по страшному=)
Поделиться392011-08-19 12:20:39
мне проще - Брэнди с Лиской выгуливается.... пару дней назад отодрал обоину - получил тряпкой по попе, больше замечен не был. Но если честно, в свободном полете он один не остается - или приглядываем, или закрываем в манеже. Но и я не оставляю так надолго, как вы - стараюсь его ыбегть и потом уже закрыть - тогда спит тихонько.
Терпите - скоро на улицу - только б сентбрь был не сильно дождливый!!!
Поделиться402011-08-19 14:41:08
Ирина,терпим,тихонечко заклеиваем оторванные куски обоев,короче партизаним=)Ждём када же наши прогулки то начнутся=)
Поделиться412011-08-19 22:29:06
Доброй ночи! Я Катерина,хозяйка Брайта. Наконец-то нашла время зайти на форум. Извините за опоздание. Я наверное не в ту тему залезла?
Поделиться422011-08-19 22:52:28
Катерина!
Мы вам очень рады!!! Попали вы именно туда - ждем вваших рассказов и фотографий.
Поделиться432011-08-19 22:58:18
Kima:)
у меня Брэнди с Лиской обычно хватают одну игрушку и таскают с рычанием по квартире... Или друг за другом снося все на своем пути носятся - только топот стоит. Брэнди с людьми сугубо играть и не умеет - тут же Лиска прибегает - и закрутилось. А уж если он перевозбудится, то бдительная мамашка тут же находит способ его успокоить - и сидит паинькой в уголке, только глаза сверкают. Сын мой пытается с ним играть - тот так смешно на него нападает, припадая на передние лапки, гавкает. Но это все буквально секунды - и тут же прибегает Лиска
Поделиться442011-08-19 23:10:24
Начну с того,что на данный момент,я таких щенков(собак) просто не встечала. Это кипучая энергия+спокойствие.Брайт может носиться как угорелый,но когда ему говоришь "Хватит" или "Стоп",тут же останавливается и делает вид,что ничего не случилось. Пока съел только пару тапок.Растет,как на дрожжах. Понимает некоторые команды. Я честно говоря незнаю,что писать. Вы меня спрашивайте.Кстати... от мисок,которые давали в дорогу-ничего не осталось.
Поделиться452011-08-19 23:22:10
Мои все таскали в зубах железную миску. А на днях Брэнд утащил железную баночку с детским питанием И да - тоже если зстали его на месте преступления - делает такую невинную мордаху!!!
Расскажите еще про Брайта! ему надо купить такую регулирующуюся подставку для двух мисочек
Поделиться462011-08-20 00:02:38
Да мы купили тяжелые керамические,чтоб не утащил. А вообще пес просто умница. Рано не встает,есть не просит,когда уходим(иногда надолго)не ноет,не скулит. Все понимает. Даже после прививки пару часов полежал и снова в бой.Скачет,словно полковая лошадь. А теперь у него новая "фишка" квартиру охранять. Где какой звук,так рычит,словно волкодав.Я его пресекаю. А еще скоро будем уши выщипывать.
Поделиться472011-08-20 00:21:43
ох, а я на уши никак не решусь... надо, чтоб его кто-то подержал - чтоб не я была плохой ))
Мне хозяйка барбариски написала - ура, скоро все подтянутся, у нее тоже инет появился.
С мисками - надо, чтоб они была на уровне груди - и ему кушать удобнее, чем враскоряку, да и осанка правильная вырабатывается. Брэнд когда жадно мяску кушал, у него аж задние ноги разъезжались от старания
А как решили назвать?
Поделиться482011-08-20 00:35:58
Назвать кого? Брайта7
Поделиться492011-08-20 00:40:54
Кстати! Забыла сказать,что самая лучшая игрушка(по крайней мере у нас) это капустный лист. Это ШОУ.
Поделиться502011-08-20 10:36:43
Так и зовете Брайтом - да?
У нас лучшая игрушка - это мама и любой предмет у нее во рту. И еще меховой крокодил ( метровый!!!)
Поделиться512011-08-20 19:13:58
Ух ты сколько нового на форуме,интересно было почитать=)
Поделиться522011-08-20 23:30:17
Всем привет! Наконец-то я добралась до компа. Я- хозяйка мелкого и шкодного малыша. Растем мы очень "активно". Изучаем пространство, скорость реакции хозяев и их терпение с необыкновенным упорством. Спать не давал несколько дней после того, как переехал к нам домой. только когда оставили все двери открытыми - немного успокоился. Иногда ночью придет, поскулит, его успокоишь- он идет спать дальше. ПРививку перенес незаметно, был также активен и бодр, как всегда. От сухого корма почти отказался. Завтра попробую не размоченный дать. Натуралку уплетает за обе щеки. Вчера распотрошил авоську с перцами- один сжевал наполовину. Что-то ему там очень понравилось. С нетерпением жду прогулок на улице - ему явно не хватает движения, хотя даже когда уходим, в его распоряжении кухня, коридор и детская комната (там убрали ковры). Ирина, вам огромное, отдельное спасибо за то, что приучали к пеленкам со столь раннего возраста. ПРактически нет проколов с туалетом. Надеюсь, что так будет и дальше.
Поделиться532011-08-21 10:54:55
Присоединившийся,здравствуйте,я хозяйка Кима=)Почитала ваше сообщение и нашла многое из того что и у нас.Спать он нам тоже не давал,правда не скажу что очень сильно но тоже прилично.И как ни странно от сухого корма наш тоже отказался-мы и не стали заставлять,только витаминки стали давать по целой таблеточки.И мы тоже очень ждём когда же начнутся прогулки,он с ума сходит дома.У нас сначала тоже не было проколов с туалетом,но потом он стал ходить либо мима,либо нашёл себе пару мест куда ему нравится ходить=(
А как он дома остаётся один?
Поделиться542011-08-21 12:14:13
У малыша Брэнда проколов с туалетом не было вообще... до прививки. перенес тяжелованто - лежал тряпочкой полдня, па потом стал мимо лужицы делать. Я подождала ( ну плохо ж малышу!!1) а потом поняла, что КАРАУЛ! Пару раз отругала над лужицей, положила вторую пеленку в коридоре ( решили, что не всегда успевает добежать) и если видим - активно хвалим за попадание ТУДА ( я даже положила кусочек печенья на полку рядом и выдаю ему за попадание по крошечному кусочку - проблемка решилась за 2 дня!
Брэнди - это чудо бородатенькое, мы его все просто обожаем и очень не хочем с ним расставаться. Эх, но нужно! Зато уж хозяев ищем самых-самых, чтоб повезло, как остальным. Вчера звонили потенциальные - я им такой допрос с пристастием учинила, что они так и не перезвонили больше ( а я ловлю себя на мысли, что Радуюсь!)
Присоединившийся
как мелкого зовете дома? Имя придумали?
Отредактировано Ирина (2011-08-21 12:16:02)
Поделиться552011-08-21 13:13:06
Присоединившийся
некоторые люди размачивают корм не водой, а кефиром - попробуйте.
Брэнд ест не очень, я даю ему корм на ночь, чтоб не будил рано, а бывает, что к вечеру он не такой голодный. ест только сухой - положит за щеки и бегает по кухне, как хомяк
Кима, приходите в гости!
Поделиться562011-08-21 20:16:43
Ирина, сегодня с утра на 30 минут замочила в кефире корм, и на 1 час позже кормила - так съел с восторгом. Что дальше будет - посмотрим. Дома зовем Мавром, Мавриком, Маврушей в зависимости от обстоятельств. На имя, кажется, уже отзывается. Но шкодить не перестает. Заметно подрос, стал длинноногим "аистенком", но уже более ловким. Пока не бородат и не волосат. Когда у него мордашка обрастет?
Kima:), как остается дома - не знаем. Но пока не слышали, чтобы выл, тявчил или скулил. Да и соседи пока ничего не говорили( а они у нас чрезвычайно бдительные).
Поделиться572011-08-21 20:37:12
ждите - волосы не кости - вырастут. А сколько Маврик весит?
Поделиться582011-08-22 09:11:30
Ирина,извиняюсь что вчера так и не позвонила-пришла домой поздновато и плохо себя чувствовала-простыла оказывается
Сегодня Ким отодрал большущий кусок обоев в коридоре-свекровь была очень зла....причём досталось не Киму а нам
Вредничает сообакина,но зато почти выучили команду лежать,сидеть он уже хорошо понимает,это радует=)
Посмотрела сегодня его детское видео-ну такой малой,а сейчас длиннолапый и уже появляется что то подобие чёлочки и бородки,такой забавный..еслиб не шкодил ещё так сильно
А как у вас дела?Как видёт себя Брэнд?
Поделиться592011-08-22 14:32:22
Сегодня пока мы гуляли с Лиской, Брэнд залез в мою сумку и погрыз конфету - леденец. малышу захотелось сладенького
пофоткала его вчера, а фотографию вставить не могу!
Поделиться602011-08-22 15:30:39
Ирина, Маврик весит 5 кг (если верить безмену, и учитывая то, что он вырввался из сумки, в которой сидел.