Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10-11/09 - CACIB

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Идет Эша на два дня и Баррик на один. Приходите болеть за наших!

0

2

Адрес проведения: г.Минск, ул.Калиновского, 111 

Суббота 10.09:
РИНГ №2
SULCE TINA (LATVIA)

РИЗЕНШНАУЦЕР (перец с солью)
10.45-12.30

РИЗЕНШНАУЦЕР (черный)

РОТВЕЙЛЕР

СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР (перец с солью)

СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР (черный)

ПЕРЕРЫВ 12.30-13.00

ЦВЕРГШНАУЦЕР (белый)
13.00-15.30

ЦВЕРГШНАУЦЕР (перец с солью)

ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный с серебром)

ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный)

воскресенье, 11.09
РИНГ №6
KARDI MARET (ESTONIA)

РИЗЕНШНАУЦЕР (перец с солью)
11.10-12.10

РИЗЕНШНАУЦЕР (черный)

РОТВЕЙЛЕР

СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР (перец с солью)

ЦВЕРГШНАУЦЕР (белый)
12.10-13.00

ЦВЕРГШНАУЦЕР (перец с солью)

ПЕРЕРЫВ 13.00-13.30

ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный с серебром)
13.30-14.30

ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный)

Отредактировано Ирина (2011-09-09 17:31:20)

0

3

Сегодня нам не повезло... с самого утра день не задался. А эксперту Эша не понравилась. Жаль, как сказал мой сын, что на выставке оценивают только красоту.  :dontknow:
Да, устами младенца глаголет истина: Эшусик выставлялась с таким удовольствием, так старательно махала хвостиком, стоила эксперту глазки и даже, переборов себя, выстрадала осмотр на столе... но, увы.  Она бегала , чуточку прихрамывая на больную лапку, но мужественно терпела боль. Я, как хэндлер, считаю, что выступили мы на 90% ( 10 % оставляю на те случаи, когда собаку посещает вдохновение): бегала, стояла, хвостиком махала - мне не за что упрекнуть Эшу.  А как она радовалась после ринга - ее маленкое сердечко буквально выпрыгивало из груди - она привыкла, что все ее хвалят и кормят вкусняшками. Она не знает, как она выставилась - Эшка твердо уверена, что она самая красивая собачка и каждый раз выставляется просто феерически, а мы ее не разубеждаем. Зато сколько раз нам улыбнулись и присюсюкнули совершенно незнакомые люди! !!! А какая сегодня у нас была группа поддержки! Держите кулачки  за нас завтра!

0

4

Ни пуха!

0

5

Мы сегодня выступили неплохо - САС, выиграли свой класс. Эша превзошла себя - по рингу просто летела, это вбыло одно из самых хороших ее выступлений. Может чуть поподробнее расскажет Марина. Я только скажу, что пока ждали сравнений, Эшусик так старательно махала хвостиком, что девушка-секретарь заметила - у нее хвост не устанет?

0

6

Хочу поделиться впечатлениями о прошедшей выставке.
День первый. Начался для нас с Эшечкой очень плохо. С утренней прогулки Эшуся пришла домой на 3-х лапках, точнее я ее принесла на руках (до ринга оставалось 4 часа).  Проблема была с задней лапкой. Что, случилось, мы так и не поняли. Моя первая реакция была, что вместо выставки мы попадаем к ветеринару, но  примерно через час  Эшуся собрав всю свою волю, как настоящий боец, готова была к борьбе.
Правда, этот день так и остался для нас неудачным. Судье из Латвии мы не понравились и проиграли нашей сопернице в классе из Питера.
День второй.  Мы, как истинные  бойцы, решили не сдаваться без боя.  И все у нас получилось.  Судья из Эстонии судила очень строго, и САС из ее рук вдвойне приятен. Первое, что она делала – это мерила собачку. Если собака выходила из стандарта по росту, она дальше не рассматривала эту собачку. Очень много собак получили дисквал за рост и оценку оч. Хор. Так, что у своей субботней соперницы Эша (рост 33,5 см) выиграла практически и без сравнения. Надо отдать должное, что Эшусик был на подъеме. Бегала и стояла очень хорошо. Показала судье все, что умеет и даже больше. И судья  это отметила в описании.
Хочу сказать большое спасибо Ирине за подготовку и выставление. Они с Эшей очередной раз доказали, что у них очень слаженный и понимающий друг друга тандем. БРАВО ДЕВОЧКИ!!!

0

7

Вот несколько фоток с выставки

0

8

И ещё картинки с выставки

Это наш талисман. Моя внучка Викуся. Она сегодня пробыла с нам все время и и тоже болела за Эшечку.

0

9

Детки в клетке Она залезла в клетку вместо Эшки, закрылась и дальше как в мультике требовала: "Свободу попугаям!"

0

10

Поздравляю!!! Вы это заслужили. Эша так старалась.

0

11

Всем спасибо за поддержку.

0