Шнауцеры из эбенового вихря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Прошедшие выставки » 13 августа - Минск

13 августа - Минск

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Почему никто не признается? у нас идут два дебютанта :)

0

2

А я тогда повешу более подробную информацию о выставке и судьях. Может кто-нибудь ещё решит записаться.

"КОО"
Республика всех пород
эксперты: Гореев А. (Москва), А.Сумэ (ЛАТВИЯ), Кисляков А и Кислякова О. (Беларусь)

"ЭЛИТА"
Региональная всех пород
эксперты: Борисова Е. + Мельникова Н (Минск) + Познякова Г.

остальные классы 50 тыс
это цены для группы
Регистрация по гарантийному письму в группу или в клубе 50 тыс и 60 тыс.

Группу до пятницы собирает Марина (Вини-Пуха на форуме петс.бай) 8-029-1-22-17-88
8-029-8-75-89-95

Удачи нашим дебютантам и ждем отчет!!!

0

3

КОО
РИНГ № 3 Эксперт – Гареев В.
Чемпионат АСТ
Согласно каталогу 10.00 -11.30
Республиканская выставка собак всех пород
2 гр. FCI шнауцеры 11.30 – 12.00
3 гр. FCI йорки 12.00 – 12.30
BEST 2 гр. FCI 12.35 – 12.45 (эксперт - И.Азен)
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ с 17.00

"Элита"
РИНГ № 1  Эксперт - Борисова Е.А.
14.35  Кане корсо, Миттельшнауцер, Боксер, Немецкий дог, Ньюфаундленд
15.05 Цвергшнауцер, Шарпей, Энтлебухер
15.20 Бест 2 группы FCI
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ БЕСТЫ 17.30

Для ветконтроля - достаточно ветпаспорта.

(Вся информация взята с pets.by)

0

4

Аня
спасибо!

0

5

Надежда и Рик - вы там как - готовитесь???

0

6

Стараемся, ринговки уже не боимся! В отсутствии других собак по внутреннему кругу бегаем просто замечательно, что будет завтра стараюсь не думать :blush:

0

7

завтра будет супер - вы и Рик получите масс удовольствия и кучу впечатлений. А оценка - это совсем не важно, ведь мы с вами знаем, что Рикусик - самый лучший в мире!
если есть фотоаппарат - возьмите

0

8

Это был явно не наш день...Выставка страшно не понравилась ( я была только на КОО)
Во-первых, как всегда, неожиданно сменили эксперта - некий Гареев В. запомните эту фамилию и никогда под него не пишитесь. Написал откровенный бред в описании,  в сравнении был текучим и непредсказуемым - я так и не поняла, что же он в шнауцере хочет увидеть.
Аня, сделай еще темку про экспертов - надо будет туда скопировать
Изащный худенький  и еще недоформированный Рик ему не понравился - но тут и правда он смотрелся как сын своего конкурента, хотя на мой взгляд Рикуся двигался гораздо лучше его. Плюс неопытность и волнение Надежды и скользкий стол для показа в стойке - отлично-2
За Леди мы были спокойны - мощная, коротенькая, уверенная в себе - мы были уверены, что она понравится, да и выставлялась она для первого раза просто великолепно. Ан нет! все у нее было не так и не то - отлично без титула

Вторая выставка под Борисовой Е. - леди ЛЮ и ЛПП ( но тут-то она как раз тот самый типаж, который эксперты нравится!). Рик получил очхор - за семенящие движения!!! ( кто не знает - эта собака просто физически не смогла б на своих длиннющих ножищая просеменить - это технически не возможно для него! - проскакать, пробрыкаться, пропрыгать на одний лапке, но никак не просеменить!) Ждем АнюЛокки - она там была и видела, но я не представляю себе этого зрелища чисто анатомически.

0

9

да, еще интересный момент про Леди - Для Гареева В. она в свои 13 месяцев оказалась с неразвитой грудью, маленькой головой  и проч.... А что интересно, на Элите девочку ошибочно записали в открытый класс (!) - который она радостно выиграла, как и Лю и ЛПП. И это под Борисовой, которая любит объемных широких собак. А дальше - смешное, хозяйка с взрослым титулом в дипломе умудрилась получить  и сертификат взрослого САС. Только случайно в разговоре мы заметили и в последний момент исправили эту ошибку :)

0

10

В первую очередь я хочу поздравить наших новичков с дебютом!!! Главное, что собачки в ринге бегали, хорошо показывались, но просто бывает "не тот день".

Рик бежал в ринге хорошо, особенно если учесть ужасно скольский пол, по которому и люди то двигались очень осторожно. Я наблюдала там не только цвергов, показать хорошие продуктивные движения на паркете - это заведомо проигрышный вариант в том виде, в котором мы все видели это сегодня. Что я заметила именно когда был в ринге Рик, то с ним надо всё время в ринге разговаривать, иначе он теряет интерес и идет туда, куда ведут. Как только видит, что на него обратили внимание, сразу виляет хвостиком и впечатление уже совершенно другое.

Леди в ринге была настоящей умничкой, старательно и сосредоточенно так бежала. А потом ещё и на Бэст отправили, бедная собака, да и хозяин даже "испугаться" не успели))) Бэст 2-й группы прошел вообще мгновенно, было ощущение, что фавориты были выбраны сразу, как только зашли в ринг.

И кстати, у Леди в описании юниорского титула вообще не было, только взрослый инаправление на взрослый бэст. Они попали на бэст юниоров или нет?

0

11

И мама и Рикуська сегодня  получили хороший опыт, поволновались конечно, но наверно сегодня был действительно не наш день, будем стараться, учиться и верить, что в следующий раз  другиен эксперты на нас посмотрт по-другому От пресловутого человеческого фактора мы ,УВЫ, нигде не застрахованы! Леди - молодец, замечательно себя  показала! Спасибо огромное  Ирине за помощь и поддержку :flirt:
PS если сегодня я  практически не волновалась, то в следующий раз придется  пить валерьянку :rofl:

0

12

Рик спит без задних лап - устал %-)

0

13

Аня
пришлось по телефону поговорить с секретарем и Леди переписали диплом. Из юнбэста вышли все цверги :)

Надежда
валерианка - не ваш вариант - просто поработайте с Риком еще в отвлекающих местах - и все получится!!!

0

Вы здесь » Шнауцеры из эбенового вихря » Прошедшие выставки » 13 августа - Минск